유리넷 게시판입니다
공지사항

로그인  회원가입

대표 김범영 인사말
유리넷  2011-07-10 15:34:12, 조회 : 14,701, 추천 : 10570
- Download #1 : wwbk21.jpg (746.3 KB), Download : 0

안녕하세요?
아름다운돌담 대표 김범영입니다.
전 20여년간 인터넷에 무료 소설을 써왔습니다. 물론 책도 많이 출판했습니다.
다양한 기술도 가지고 있습니다. 한번 보면 어려운 기술도 금방 배우는 손재주가 있기 때문입니다.
주로 건축분야에 잡기술들을 보유하고 있습니다. 미장. 조적. 철근. 비계.타일.대리석.배관.내장목공.방수.누수탐지.그리고 자연석 그대로 쌓는 석공에서 해머드릴로 다듬어서 쌓는 석공일도.
타고난 예술성에 그림도 잘 그립니다. 설계도 잘합니다. 새로운 창의성에 늘 도전합니다.
아름다운돌담 홈페이지를 방문해주신 여러분! 혹시 담장을 쌓으시려면 제게 맡겨 주시지 않겠어요?
타고난 예술성과 창의성으로 세상에서 하나뿐인 담장과 탑을 만들어 드릴께요.
부탁드립니다.  아! 참! 견적을 의뢰하시고 계약을 하시고 공사를 하시는 동안 혹시 제가 쓴 책을 보고 싶으신분들은 미리 제게 말씀하세요. 사인도해서 드립니다^^
제주도 협재 해수욕장에서  소설가 김 범 영

추천하기   목록보기